-
-
نشر بتاريخ الثلاثاء, 16 يناير 2018 10:32
-
-

سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مستويات جديدة في التراجع أمام الدينار الليبي في وقت متأخر يوم أمس الأحد في السوق الموازية وسط تعاملات بسيطة، إذ اتجه الدولار الأميركي صوب حاجز 7 دنانير بعد أن هبط 70 درهماً ليصل إلى 8.210 دنانير .
من جهته انخفض اليورو دون حاجز 10 دنانير لأول مرة بعد أن احتفظ به لعدة أشهر بـ 85 درهماً ليسجل 9.974 دنانير ، أما الجنيه الإسترليني فقد وصل إلى 11.241 دينارا بعد تراجعه بـ 96 درهماً ، فيما يأتي هذا الهبوط الحاد بعد أن أعلن مصرف الأمان للتجارة والاستثمار بطرابلس بدء إصدار بطاقات منحة عام 2018 المخصصة لبيع النقد الأجنبي بواقع 500 دولار اليوم الإثنين.
و أكد مصرف الجمهورية فرع مدينة هون عن موعد لتسليم المجموعة الثانية من بطاقات أرباب الأسر الاثنين لبدء عمليات الصرف طالباً من رواد المصرف إحضار صورة من جواز السفر والرقم الوطني.